Vorträge zum Thema Landwirtschaft, Ernährung und Gastronomie. Zu den Vortragenden gehören die Fleischer- u. Bäcker-Innung.

Fleischer/in, Fachverkäuferin - Informationen und ein Film zur Ausbildung.

Bereich: Ernährung
Ort: Raum 24
Zeit: 10.00 Uhr
Vortragender: BBS OHZ + Fleischer-Innung

Bäcker/in u. Fachverkäufer/in - Informationen und ein Film zur Ausbildung

Bereich: Ernährung
Ort: Raum 24
Zeit: 11.00 Uhr
Vortragender: BBS OHZ + Bäcker-Innung

Bäcker/in u. Fachverkäufer/in - Informationen und ein Film zur Ausbildung

Bereich: Ernährung
Ort: Raum 24
Zeit: 9.00 Uhr
Vortragender: BBS OHZ + Bäcker-Innung

Die Zukunft ist Pink - werde Azubi bei Bäcker Behrens.

Bereich: Ernährung
Ort: Raum 24
Zeit: 9.30 Uhr
Vortragender: Bäckerei Behrens e. K.